Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSITO, J. M.; DENARDIN, C.; UHDE, L. T. Levantamento Florístico de uma Pastagem Nativa Através do Método Botanal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.7, p.865-871, jul. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. de LOS S.; RODRIGUES, N. R.; DAL FORNO, A. H.; TAMBARA, A. L.; BOLDORI, J. R.; VIZZOTTO, M.; QUATRIN, A.; EMANUELLI, T.; DENARDIN, C. C. Araçá (Psidium Cattleianum Sabine) ethanol extracts increase lifespan and alleviate oxidative stress in Caenorhabditis elegans. Journal of Agriculture and Food Research, v. 11, 100505, 2023. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDENARDIN, C. C.; HIRSCH, G. E.; ROCHA, R. F. da; VIZZOTTO, M.; HENRIQUES, A. T.; MOREIRA, J. C. F.; GUMA, F. T. C. R.; EMANUELLI, T. Antioxidant capacity and bioactive compounds of four Brazilian native fruits. Journal of Food and Drug Analysis, v. 23, p. 387-398, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDENARDIN, C. C.; PARISI, M. M.; MARTINS, L. A. M.; TERRA, S. R.; BOROJEVIC, R.; VIZZOTTO, M.; PERRY, M. L.; EMANUELLI, T.; GUMA, F. T. C. R. Antiproliferative and cytotoxic effects of purple pitanga (Eugenia uniflora L.) extract on activated hepatic stellate cells. Cell Biochemistry and Function, v. 32, p. 16-23, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDENARDIN, C. C.; MARTINS, L. A. M.; PARISI, M. M.; VIEIRA, M. Q.; TERRA, S. R.; BARBÉ-TUANA, F. M.; BOROJEVIC, R.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T.; GUMA, F. C. R. Autophagy induced by purple pitanga (Eugenia uniflora L.) extract triggered a cooperative effect on inducing the hepatic stellate cell death. Cell Biology and Toxicology, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; BONINI, C. A. A.; SMANIOTTO, F. A.; MONTEIRO, C. S.; SILVA, D. T. da; MELLO, R. de O.; BOLDORI, J. R.; DENARDIN, C. C.; RODRIGUES, E.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Influence of sprouting on the bioaccessibility and bioactivity of benzoxazinoids, phenolic acids, and flavonoids of soft and hard wheat cultivars. Food Research International, v. 173, article 113338, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  24/03/2023
Data da última atualização:  27/03/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G. (ed.).
Afiliação:  MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL.
Título:  Manejo da água na pecuária: aplicação de conceitos, princípios e práticas para racionalizar seu uso.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Páginas:  73 p.
ISBN:  978-65-89957-64-5
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2.
Conteúdo:  Uma abordagem sobre a água na pecuária; Água na atmosfera e sua relação com sistemas pecuários; Água no solo em sistemas pecuários; Água na planta no contexto da produção animal a pasto; Água na pecuária: requerimento animal e gerenciamento A publicação contribui com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2.4 (ODS 2) contido na agenda 2030, proposta pela Organização das Nações Unidas. Este objetivo visa “garantir sistemas sustentáveis de produção de alimentos e implementar práticas agrícolas resilientes, que aumentem a produtividade e a produção, que ajudem a manter os ecossistemas, que fortaleçam a capacidade de adaptação às mudanças climáticas, às condições meteorológicas extremas, secas, inundações e outros desastres, e que melhorem progressivamente a qualidade da terra e do solo”.
Palavras-Chave:  Objetivo de desenvolvimento sustentável; ODS 2; Sustentabilidade.
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Água; Água do Solo; Manejo; Manejo de Água.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152726/1/LivroAguanaPecuaria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL15007 - 1UPELV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional